數位無限軟體總經理陳文裕(右)、數位無限軟體解決方案架構師許珀銓(左)

眾所皆知,近三年因疫情影響,驅使企業加快數位轉型步伐,連帶對公有雲的接受度水漲船高,亦有越來越多企業將網站等對外服務搬遷上雲。但不可否認,除少數雲原生新創企業外,大多數公司的IT環境仍立足在混合雲架構,一部份資源在On-premise,另一部份在公有雲、且分散在不同雲平台;此外服務的載體亦不盡相同,有的是虛擬機,有的則是容器。

隨著環境日益複雜化, …

--

--

2022–09–29

戴爾科技集團技術副總經理梁匯華(左)與數位無限軟體營運長吳宣儀。

第九屆製造業CIO論壇台北場

戴爾科技集團提供完善資料保護避風港,協助製造業免受勒索軟體的威脅,另提供按需付費的 APEX 方案,使企業能在低財務負擔下擘建智能自動化 AI 管理平台。

文/明雲青

智慧製造議題延燒多年,深究「智慧」來源正是數據。戴爾科技集團技術副總經理梁匯華強調,不管今天 AI 多麼進步,若無資料訓練它,終究無用武之地。所幸不少企業意識到這個重 …

--

--

轉載自 經濟日報

中冠資訊股份有限公司成立於2000年,為中鋼百分之百轉投資子公司,多年來中冠專精於軟硬體客製化系統整合的領域,服務並擴展至世界各國,深獲各界廠商好評。

中冠資訊技術開發處協理陳信杰(圖右)與數位無限軟體營運長吳宣儀博士,為業者提供最佳Enterprise AI數位轉型解決方案。數位無限/提供

中冠資訊技術開發處協理陳信杰表示:「中冠經營理念是以客戶需求為導向,提供全方位客製化軟硬體整合系統設計。在軟體上從複雜的整廠ERP、MES到單一功能管理系統、在實施上從專案規劃到現場施工, …

--

--

金融會計領域是這幾年來受到數位化、雲端化和人工智慧影響最鉅大的行業之一。隨著數位化的工具改變了會計資訊的流動,金融從業人員和審計人員的工作模式也有了極大改變。使用資料科學的工具和人工智慧能夠大幅降低審計時的人為錯誤,也能將溝通失誤所產生的認知差異降到最低。

2013年,英國牛津大學馬丁學院(Oxford Martin School)研究團隊曾預測 …

--

--

對超自動化和IT現代化的需求已經增長,企業正在努力與這些趨勢接軌,但由於目前優秀的開發人員有限,缺乏專業技術資源的狀況下,許多IT項目進入”擱置”狀態。因此,營運效率持續低下,企業保持競爭優勢的關鍵因素受到影響。為了應對這些挑戰,無代碼(No-Code)及低代碼(Low-Code)工具正在崛起,作為比傳統開發流程更具有效率及效益的替代方案。

--

--

InfinitiesSoft數位無限

數位無限軟體(InfinitiesSoft)專注於為企業解決虛擬化、容器化、微服務、邊緣運算、混合雲管理、異質IT環境與人工智慧帶來的挑戰,整合異質雲管與熱門的開源AI深度學習架構和開發工具環境,提供一站購足的AI機器學習雲平台方案AI-Stack。